Acidità totale g/L: 5,5
pH: 3,38
Zuccheri g/L: 2,0
SO2 totale: <120mg/L
Estratto secco netto g/L: 22
Sorbati : NON contiene sorbati
ZONA DI PRODUZIONE
Cinque Terre – La Spezia- Liguria
VITIGNI
Bosco 60%, Albarola 20%, Vermentino 20%
VINIFICAZIONE
Dopo una macerazione delle bucce sul mosto, la fermentazione viene condotta in bianco e a temperatura controllata con successiva sosta sui lieviti fini per almeno 5 mesi. La vinificazione e la maturazione si svolge in acciaio.
ABBINAMENTI
Piatti di mare, zuppa di pesce in bianco, pasta con alici, risotto ai frutti di mare, spaghetti alle vongole, frittura di piccoli pesci di scoglio, orata o dentice al cartoccio, baccalà in teglia.
COLORE
Giallo paglierino intenso con rapidi riflessi oro-verde
PROFUMO
Profumi decisi e persistenti, di buona finezza con netti sentori di fiori di campo, ginestra, miele
SAPORE
Secco e caldo, con note fresche e sapide in sostanziale equilibrio, finale lungo e persistente
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10-12°C
ALCOOL
13,5% vol.
Via del Mulino 49
55015 Montecarlo, Lucca
P.Iva 02123180461
Tel. +39 0583 22728
E-mail info@casatadavini.it