Ventunosei

Acidità totale g/L:  5,5

pH:  3,38

Zuccheri g/L:  2,0

SO2 totale:  <120mg/L

Estratto secco netto g/L:  22

Sorbati :  NON contiene sorbati

ZONA DI PRODUZIONE 
Cinque Terre – La Spezia- Liguria

VITIGNI 
Bosco 60%, Albarola 20%, Vermentino 20%

VINIFICAZIONE 
Dopo una macerazione delle bucce sul mosto, la fermentazione viene condotta in bianco e a temperatura controllata con successiva sosta sui lieviti fini per almeno 5 mesi. La vinificazione e la maturazione si svolge in acciaio.

ABBINAMENTI 
Piatti di mare, zuppa di pesce in bianco, pasta con alici, risotto ai frutti di mare, spaghetti alle vongole, frittura di piccoli pesci di scoglio, orata o dentice al cartoccio, baccalà in teglia.

COLORE 
Giallo paglierino intenso con rapidi riflessi oro-verde

PROFUMO 
Profumi decisi e persistenti, di buona finezza con netti sentori di fiori di campo, ginestra, miele

SAPORE 
Secco e caldo, con note fresche e sapide in sostanziale equilibrio, finale lungo e persistente

TEMPERATURA DI SERVIZIO 
10-12°C

ALCOOL 
13,5% vol.