Gattamora

DESCRIZIONE 
L’indicazione geografica tipica “Toscano” o “Toscana”è riservata a vini che devono essere ottenuti da uve provenienti da vigneti composti, nell’ambito aziendale, da uno o più di questi vitigni: Chardonnay, Canaiolo nero, Trebbiano, Alicante, Cabernet Sauvignon, Pinot grigio, Pinot nero, Sangiovese, Ciliegiolo, Vermentino, Verdello, Cabernet franc, Syrah, Merlot, Sauvignon, Traminer.

La zona di produzione delle uve comprende l’intero territorio amministrativo delle province di: Arezzo, Firenze, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa Carrara, Pisa, Pistoia, Prato, Siena, nella regione Toscana.

Questi vini sono prodotti genuini indicati nell’uso quotidiano senza che ne venga meno il carattere e lo standard qualitativo che caratterizzano i vini toscani.

ZONA DI PRODUZIONE 
Toscana

VITIGNI 
Trebbiano, Malvasia e Vermentino.

VINIFICAZIONE 
Spremitura soffice e controllo delle temperature di fermentazione sui 17°-18°.

ABBINAMENTI 
Antipasti in genere, carni bianche, piatti a base di pesce.

COLORE 
Paglierino scarico.

PROFUMO 
Gradevole dei vitigni da cui proviene.

SAPORE 
Delicato ed armonico.

TEMPERATURA DI SERVIZIO 
10°C

ALCOOL 
12,5% vol.