Prosecco Doc Kamu

DESCRIZIONE 
Maturazione in contenitori d’acciaio a temperatura controllata; affinamento in bottiglia. Longevità 18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione

ZONA DI PRODUZIONE 
Marca Trevigiana - (Treviso)

VITIGNI 
Prosecco

VINIFICAZIONE 
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale, e successiva fermentazione del mosto limpido a temperatura controllata ed in presenza di lieviti selezionati. Maturazione in contenitori d’acciaio a temperatura controllata.

ABBINAMENTI 
E’ ottimo come aperitivo e a tutto pasto con minestre, crostacei, carni bianche e piatti a base di verdure e di uova.

COLORE 
Giallo paglierino scarico, brillante.

PROFUMO 
Fruttato tipico con note di glicine e di acacia.

SAPORE 
Sapore Piacevolmente giovane, fresco, allegro.

TEMPERATURA DI SERVIZIO 
8-10°C

ALCOOL 
11,5% vol.