Bag in Box Rosso 5-10-20 Lt

DESCRIZIONE 
Questa categoria raggruppa vini di pronta beva, genuini ed autentici che bene si accostano alla cucina quotidiana esaltandone la cura e la semplicità.

Sono vini prodotti con varie tipologie di uve: Chardonnay, Canaiolo nero, Trebbiano, Alicante, Cabernet Sauvignon, Pinot grigio, Pinot nero, Sangiovese, Ciliegiolo, Vermentino, Verdello, Cabernet franc, Syrah, Merlot, Sauvignon…

Questi vini sono prodotti genuini indicati nell’uso quotidiano senza che ne venga meno il carattere e lo standard qualitativo.

ZONA DI PRODUZIONE 
Italia

VINIFICAZIONE 
Macerazione per 8 giorni circa con il controllo della temperatura.

ABBINAMENTI 
A largo spettro, perfetto con arrosti e piatti saporiti in genere.

COLORE 
Rosso rubino brillante.

PROFUMO 
Sottile, carico di aromi primari.

SAPORE 
Asciutto ma delicato.

TEMPERATURA DI SERVIZIO 
16-18°C

ALCOOL 
12,5% vol.