Bag in Box Bianco 5-10-20 Lt

DESCRIZIONE 
Questa categoria raggruppa vini di pronta beva, genuini ed autentici che bene si accostano alla cucina quotidiana esaltandone la cura e la semplicità.

Sono vini prodotti con varie tipologie di uve: Chardonnay, Canaiolo nero, Trebbiano, Alicante, Cabernet Sauvignon, Pinot grigio, Pinot nero, Sangiovese, Ciliegiolo, Vermentino, Verdello, Cabernet franc, Syrah, Merlot, Sauvignon…

Questi vini sono prodotti genuini indicati nell’uso quotidiano senza che ne venga meno il carattere e lo standard qualitativo.

ZONA DI PRODUZIONE 
Italia

VINIFICAZIONE 
Spremitura soffice e controllo delle temperature di fermentazione sui 17°-18°.

ABBINAMENTI 
Antipasti in genere, carni bianche, piatti a base di pesce.

COLORE 
Paglierino scarico.

PROFUMO 
Gradevole ed elegante.

SAPORE 
Delicato ed armonico.

TEMPERATURA DI SERVIZIO 
10°C

ALCOOL 
12% vol.