Vermentino Maremma Doc 5-03

SISTEMA DI ALLEVAMENTO  
Guyot e cordone speronato

TIPOLOGIA DI TERRENO  
Sabbie gialle ed argille sabbiose e/o di medio impasto

RESA PER ETTARO  
15 tonnellate

DENSITÀ IMPIANTO  
Almeno 4000 ceppi

TEMPI AFFINAMENTO 
Nessun affinamento necessario

ZONA DI PRODUZIONE 
Grosseto

VITIGNI 
Vermentino

VINIFICAZIONE 
Fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata

ABBINAMENTI 
È il compagno ideale di piatti a base di pesce, molluschi, polpo e crostacei, ma ottimo anche per accompagnare i di formaggi freschi e i salumi.

COLORE 
Giallo paglierino con toni verde chiaro

PROFUMO 
Intenso, ricco, fresco e armonico che richiama i profumi del territorio mediterraneo.

SAPORE 
Saporito e minerale, in bocca è fresco e con buona acidità, con un piacevole e persistente finale.

TEMPERATURA DI SERVIZIO 
10-12 °C

ALCOOL 
13 % vol