SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Guyot e cordone speronato
TIPOLOGIA DI TERRENO
Sabbie gialle ed argille sabbiose e/o di medio impasto
RESA PER ETTARO
15 tonnellate
DENSITÀ IMPIANTO
Almeno 4000 ceppi
TEMPI AFFINAMENTO
Nessun affinamento necessario
ZONA DI PRODUZIONE
Grosseto
VITIGNI
Vermentino
VINIFICAZIONE
Fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata
ABBINAMENTI
È il compagno ideale di piatti a base di pesce, molluschi, polpo e crostacei, ma ottimo anche per accompagnare i di formaggi freschi e i salumi.
COLORE
Giallo paglierino con toni verde chiaro
PROFUMO
Intenso, ricco, fresco e armonico che richiama i profumi del territorio mediterraneo.
SAPORE
Saporito e minerale, in bocca è fresco e con buona acidità, con un piacevole e persistente finale.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10-12 °C
ALCOOL
13 % vol
Via del Mulino 49
55015 Montecarlo, Lucca
P.Iva 02123180461
Tel. +39 0583 22728
E-mail info@casatadavini.it