Bianco del Michi Doc
8 aprile 2017
Casata Bianco Cuvèe
9 aprile 2017

Blanc de Blancs Brut Millesimato

Il metodo “Charmat” è il più consono a conferire al Prosecco la spuma naturale che ne accentua il fruttato e la freschezza. Il vino base è aggiunto di zuccheri e di lieviti selezionati e fatto rifermentare in autoclave a temperatura controllata fino a raggiungere la pressione afrometrica di 2.5 Bar a 20° C, massima consentita dalla legislazione CEE.18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione
Vitigni: Uve a bacca bianca.
Abbinamento: Ottimo come aperitivo; questo spumante può essere servito in ogni occasione.
Colore: Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente.
Profumo: Fresco e fruttato.
Sapore: Delicato, morbido, piacevolmente acidulo ed intensamente fruttato.
Temperatura di servizio: 4-6°C
Alcool: 11% vol.